RSS подписка
Реклама

 
Разное » Для женщин » Мотив нахождения хорошей хозяйки.


Мужчина не желает утруждать себя ведением хозяйства, и с удовольствием отдал бы себя в хорошие дамские руки.
Наблюдения показывают:

Быстрее всех женятся самые бесхозяйственные мужчины.

Да, да, дело обстоит именно так. Представьте себе мужчину, который умеет готовить, стирать, гладить, во всяком случае, осуществлять все это на современной бытовой технике. При наличии вокруг массы женщин, с которыми можно получить быстрый секс, спрашивается: «А зачем им жениться?». Правильно: Незачем! Поэтому они и не женятся лет эдак до 30-35, до тех пор пока не состоятся в жизни и, как говорят в народе, «не нагуляются» (разумеется, проливая слезы десятков своих подруг этого активного периода).
Посему жениться первым выпадает на долю именно тех мужчин, которые как раз не умеют (да и не хотят) ходить по магазинам, варить, стирать, гладить, убираться, в общем, налаживать холостяцкий быт. Именно эта категория мужчин, привыкнув жить под теплой сенью родной мамы, сразу после окончания техникумов, училищ и университетов, после возвращения из армии, или по итогу пары лет жизни в общежитии, справедливо решают: Хватит утруждать себя и самое время передать обязанности по благоустройству своего быта той самой единственной и неповторимой, что готова обменять все свое трудолюбие и не растраченный пыл хозяйки на заветное обручальное кольцо.
Мужчины этой категории женятся обычно в первых рядах, где-то в возрасте 20-25 лет. Именно их затем жены всю свою жизнь ругают почем зря за полную бесхозяйственность, бытовую безалаберность, отсутствие высоких устремлений в жизни и вечное пиво у телевизора каждый вечер. Однако, ругая, они понимают: если бы Вася или Петя были бы другими, то вряд ли бы они стали им мужьями...
Наблюдения показывают, что больше всего таких вот ценных для женщин экземпляров встречается среди мужчин рабочих специальностей . Тех самых мужчин, которые наработавшись физически на работе, дом и семью воспринимают прежде всего как место отдыха. А для их жен это оказывается второй рабочей сменой. Впрочем, российские женщины на это не ропщут и не обижаются: останавливать коня на ходу и входить в горящую избу потруднее будет…
Специальным образом мы поговорим об этом в главе «Хорошая хозяйка – почти жена!»





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 19:44 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.