RSS подписка
Реклама
 
Разное » Для женщин » Наличие общих интересов.
Мужчине интересно проводить с девушкой время, занимаясь с ней тем своим любимым хобби, которое или также является и ее любимым хобби, или девушка быстро увлеклась тем, что занимает важное место в жизни ее мужчины.
Проще говоря, вариантами наличия общих интересов можно считать следующие удобные для романтического знакомства и дальнейшего развития отношений (вплоть до создания брака) ситуации:
- Совместное занятие каким-то классическим спортом (утренние или вечерние пробежки рысцой, тренажерный зал, бассейн, легкая атлетика, волейбол, баскетбол, футбол, гольф, большой и малый теннис, беговые лыжи, коньки, санный спорт, любые виды восточных, западных и славянских единоборств.
- Совместное занятие каким-то менее распространенным спортом: Горные лыжи, скейтборд, ролики, велосипеды, виндсерфинг, яхтинг и парусный спорт, дайвинг, рафтинг, спелеология, альпинизм, конный спорт, водные и сухопутные мотоциклы, дельтапланы, парапланы, парашюты, «тарзанки» и.т.д. и т.п.
- Совместное занятие любой музыкальной и творческой деятельностью: КВН, «капустники», студенческие и авторско-новаторские театры, живопись, скульптура (в том числе песочная и ледяная), самодельные рок-панк-поп-рэйв-рэп группы, ди-джейство, граффити, поэзия, проза и т.д.
- Регулярное совместное выгуливание собак возле дома. Вообще, разведение любых домашних животных: кошек, мышек, кроликов, рыбок, хомячков, черепах, лягушек, попугайчиков и т.д. и т.п.
- Участие в общих торжественных, праздничных мероприятиях, экскурсиях и путешествиях (сюда же относится совместная посадка картофеля, городские субботники, праздники и карнавалы).
- Астрономия, астрология, УФО-логические поиски инопланетян и путешественников по времени.
- Добровольные отряды содействия пожарным, лесничим, рыбоводам, народных дружинников, вообще любых спасателей.
- Участие в любой религиозной деятельности.
- Сбор народного фольклора, антиквариата, археологические, геологические, ботанические, зоологические и орнитологические изыскания.
- Посещение любых курсов менеджмента, маркетинга, психологии, компьютерного дизайна, бухгалтерии, фотографии, ораторского мастерства и т.д.
И т.д. и т.п.
Даже ежедневное пребывание с сигаретой в производственных или офисных курилках (лично автором не рекомендуется по соображениям сохранения вашего здоровья) и то, хоть и с некоторой натяжкой, можно отнести именно к общим интересам.
Как и в случае с общими целями, об общих мотивах мы поговорим с вами в главе «Общие цели и интересы – общее семейное будущее!»





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 23:17 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.