RSS подписка
Реклама

 
Разное » Для женщин » Любовь с первого взгляда.


Мощное спонтанное включение программы любви.
Мои наблюдения показывают, что такое происходит, как правило, в следующих случаях:
- при полной наивности мужчины или женщины, которые еще не имеют опыта любовных отношений;
- у матерых ловеласов, привыкших к тому, что уже никто из представительниц прекрасного пола не сможет их взволновать и тут, как говорится, «надо же было такому случиться!!!»;
- у мужчин и женщин, у которых очень давно не было интимных отношений и тут уже программу любви насильно включает физиология;
- у мужчин и женщин, у которых есть любовные или семейные отношения, однако в них не хватает эмоциональной близости или интимной совместимости. Тогда любовь с собой приносят «третьи лишние».
Впрочем, к этому стоит добавить и то, что в наши дни любовь с первого взгляда может возникать не только при личной встрече, но и в виртуальном пространстве, при контакте и знакомстве через Интернет. Но более подробно об этом я говорю в главе «Интернет: виртуальные трагедии любви» специальной книги «Где и как найти мужчину, который на вас женится». Если вам любопытно, найдите ее и прочтите.
Если же вы пожелаете еще более глубоко понять, что же такое любовь, советую прочесть одну из моих прошлых книг: «Тринадцать способов преодолеть кризис любовных отношений». Уверен: вам будет, о чем погрустить и поразмыслить…





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 21:00 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.