RSS подписка
Реклама
 
Разное » Для женщин » Большие практические рекомендации
Первое. Не считайте себя сексуальнее окружающих и не вините в своих интимных проблемах только партнера!
В течение многих лет своей профессионально-психологической деятельности, пытаясь понять, что же является одной из самых главных причин мужских измен, однажды я понял:

Каждый из нас всегда считает себя сексуальнее окружающих!
Прежде всего, этой собственной сексуальной переоценкой,
грешат уважаемые девушки и женщины…

Да, да, дело обстоит именно так! Мы очень часто неадекватно себя сексуально оцениваем, мы все время думаем: «…Да, что там эта…(имя какой-нибудь подруги или знакомой)! Вот я бы в постели с ним (имя некого мужского персонажа) точно показала, что такое настоящий секс ! Уж кто-кто, а я то точно знаю, на что я способна! Ведь я еще молода, хороша собой, сексуально выгляжу, имею какой-никакой, а опыт интима, хорошо знаю, что же нужно мужчинам, да и вообще, я просто супер!». И как вы уже сами догадались,

Именно отсутствие адекватной сексуальной самооценки приводит к тому, что многие дамы просто не имеют стимуламодернизировать свое сексуальное поведение, не видят для себя правильных сексуальных ориентиров-маяков. В итоге, спустя какое-то время, такие дамы просто оказываются на сексуальной обочине, им изменяют, на них не женятся, их бросают. Но даже оставшись в одиночестве или не имея полного интимного удовлетворения в рамках уже имеющихся отношений, такие дамы так и не понимают, почему же все это с ним произошло: они ведь все такие сексуальные…

Кроме того, в своей профессиональной практике я вижу и следующее:

Даже когда девушки и женщины уже начинают понимать, что в каких-то «сексуальных пунктиках» они оказываются явно не на высоте положения и их сексуальный партнер явно чем-то недоволен, они склонны считать, что в их сексуальных проблемах всегда виноваты только окружающие и объективные обстоятельства, но никак ни они сами.

А дальше все просто: Данное искаженное (как в кривом зеркале) понимание сексуальной действительности всегда действует на девушек и женщин морально успокаивающе. Они начинают считать, что конфликтно-интимная ситуация со временем утрясется сама собой , все встанет (дочитайте фразу до конца) само на свои места и партнер снова будет всем доволен вовсе не потому, что сама дама что-то там скорректировала в своем поведении, а потому, что лучше будет настроение самого партнера . Или он, как мы читали в письмах в начале главы – «успокоится» и «перебесится».
Отсюда такой мой совет: Уважаемые читательницы! Будьте чуточку самокритичнее и тогда ваша интимная жизнь обязательно станет более успешной, а ваш мужчина станет дорожить вами значительно больше! Честное авторское.





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 21:24 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.