RSS подписка
Реклама
 
Разное » Для женщин » Хорошая хозяйка – почти жена!
Среди тех мотивов, которыми руководствуются мужчины, принимая решение создать семью, имеется мотив №6, мотив нахождения хорошей хозяйки, когда мужчина не желает утруждать себя ведением хозяйства, и с удовольствием отдал бы себя в хорошие дамские руки. В тесной связи с ним находится и еще один мужской мотив под номером 7, мотив превращения в отца (продолжения рода) , когда мужчина глубоко осознанно и осмысленно стремится познакомиться с серьезной девушкой и обзавестись семьей, чтобы как можно быстрее стать отцом. Взаимосвязь этих мотивов глубоко понятна мужчине и не всегда понятна женщине:

Чем более хозяйственной и заботливой представляется девушка мужчине, тем больше шансов, что он увидит в ней мать своих будущих детей, и, соответственно, на ней женится.

Девушки могут возмущенно сказать: «Да никакой тут связи даже близко не просматривается! Ну и что, что я – пока не очень хорошо готовлю и терпеть не могу стирать! Это только – пока ! А как выйду замуж, так сразу всем овладею. А матерью-то я вообще буду великолепной! И ребенка буду любить очень сильно! И ухаживать за ним научусь и со всем прекрасно справлюсь».





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-10-2012, 22:50 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.