RSS подписка
Реклама
 
Разное » Для женщин » Будьте внимательны к своему собственному быту.
К сожалению, жизнь не устлана розами, а дому у нас не всегда идеальный порядок. Поэтому, когда ваш мужчина вдруг оказывается у вас дома, ваша задача – показать себя на должном уровне. То есть, сделать так, чтобы у вас самой дома не было сантиметрового слоя пыли, посуда была всегда мыта, ведро не переполнено, ваше нижнее белье, как обычно висящее в ванной не выглядело отталкивающе.
Мои посетители-мужчины, не раз признавались, что желая проверить своих потенциальных невест, неожиданно приходили к ним домой как ревизия. У меня было более десятка примеров мужчин, которые отмечали, что неблагоприятное отношение к их девушкам сложилось у них тогда, когда они увидели как пыльно и грязно у них в салоне их машин. Неоднократно мне приходилось слышать, что мужчин отталкивали от их подруг грязные воротники или рукава кофточек или блузок, перхоть в волосах, засаленные лямки от бюстгальтера, неопрятные носовые платки или забитые волосами расчески, истрепавшиеся ручки дамских сумочек, порванные колготки и скрепки вместо замков в сапогах.
Напоминаю: Связанные друг с другом как сиамские близнецы мотив нахождения хорошей хозяйки и мотив превращения в отца (продолжения рода) – это сразу два мотива из одиннадцати, и разбрасываться ими – предельно глупо и неправильно. Поэтому, если вы на самом деле желаете успешно выйти замуж – ваша прямая задача научиться вызывать у своего мужчины ассоциацию с данными мотивами. Уверен: вы этому научитесь!

Семейная жизнь, это огромная работа.
И начинается она не послесвадьбы, а именно донее.
И чем успешнее вы в ней себя покажете,
Тем гарантированнее и быстрее состоится сама свадьба.





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 22:53 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.