RSS подписка
Реклама
 
Разное » Для женщин » Вырабатывайте совместные цели.
Если на момент любовного знакомства ни у вас, ни у вашего друга совершенно не было никаких целей, кроме как забыть свои прошлые отношения, отлично провести вечер или заняться сексом «для здоровья», не расстраивайтесь. Во-первых, это имеет место почти у всех. Во-вторых, пока вы будете дружить положенные год-два-три, цели и интересы вполне могут прийти. Причем сразу обоим. Причем, не одновременно. Причем, очень разные.
Именно для того, чтобы цели и интересы не развели вас в стороны, а сблизили, сближать следует не только вас самих, как людей, но и ваши цели. А для этого, важно хотя бы раз-два в неделю общаться на общемировоззренческие темы, как говорят в народе «за жизнь».
Стремясь облегчить ваши мучения, еще раз напомню вам, что в городских джунглях водится семь следующих основных групп мужчин, имеющих свои специфические, а на самом деле, вполне обычные цели. Вот они.

Основные цели мужчин в жизни:
- Мужчины, которые стремятся к карьерному росту (на госслужбе, в политике, судебных инстанциях) и с удовольствием женятся на коллегах по работе (как в бизнес-структурах, так и во всем многообразии государственных и муниципальных структур). Данный подход позволяет им получить дополнительные рычаги влияния и получения информации на службе, помогает им все время «быть в теме», сокращает скорость реакции на различные обстоятельства в жизни. В конце концов, позволяет воссоздавать атмосферу работы, прямо не выходя из дома (что особенно характерно для госслужащих, врачей, учителей и т.д.). В данном случае, вашей общей целью может стать КАРЬЕРА каждого из вас, или вашего супруга.
- Мужчины, которые стремятся создать собственное дело, долго это обдумывают и к этому готовятся. Таким мужчинам нужна такая женщина, которая не только морально поддержит их в этом рискованном предприятии, но и окажется способной выполнять те или иные функции (бухгалтера, экономиста, юриста, заместителя, менеджера и т.д.). В данном случае, вашей общей целью могут стать деньги, БОЛЬШИЕ деньги. А еще ПРЕСТИЖНЫЙ ОТДЫХ за границей. А еще сам планируемый переезд ЗА ГРАНИЦУ;
- Офицеры спецслужб, правоохранительных структур, армии и флота, которых регулярно двигают по службе, при этом переселяя в самые различные уголки нашей когда-то необъятной Родины, заставляя обживаться и создавать теплый семейный уют в самых казалось диких местах. Таким мужчинам просто жизненно необходимы настоящие «жены декабристов», которые последуют за ними хоть на край света. Здесь общей целью может оказаться комфортный БЫТ, со всем тем, что включается в это слово: котлеты по средам, жаркое по выходным, пирожки по праздникам и т.д. и т.п.;
- Мужчины-авантюристы и мошенники (этих мужчин довольно трудно отличить друг от друга). Такие просто физически не могут жить и реализовывать себя (употребить слово «работать» у меня язык не поворачивается) без тех специфических около криминальных женщин, кто составил бы им кампанию по красивому прожиганию жизни. Надо отдать должное женскому полу – такие среди них действительно не переводятся… Здесь вашей общей целью может стать желание ОБМАНЫВАТЬ всех вокруг. Хотя видит Бог, лично мне такие цели не по сердцу…;
- Мужчины вообще не имеющие никаких жизненных целей, особи комфортно ощущающие себя только в диванно-гаражно-дачно-рыбацком положении и при наличии свежего пива. Поскольку представителям данного вида также свойственная тяга к размножению, они остро нуждаются в общении с аналогичными же представителями женского пола, как правило, без тяги к знаниям, образованию, административной ответственности. В данном случае, общей целью могут оказаться ДАЧА и ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ.;
- Мужчины-неформалы различных и очень многообразных категорий: панки, металлисты, рокеры, хиппи, хип-хопперы, ролевики, реконструкторы, готы, эмо, наркоманы, профессиональные самоубийцы, стилисты-визажисты, спортивные фанаты, просто пофигисты и т.д. и т.п. (к ним нередко примыкают и мужчины с откровенными психическими расстройствами разной степени тяжести). Специфические мужчины данного вида непременно находят себе девушек с аналогичным же специфическим внутренним миром, с удовольствием с ними общаются, а затем, бывает, и женятся. Общей целью в данном случае может оказаться ДОСУГ в какой-то специфической своей ипостаси.
- Творческие мужчины самых различных модификаций: ученые, инжинеры, изобретатели, композиторы, поэты, литераторы, журналисты, художники, танцоры, театралы, режиссеры, актеры, артисты, общественные деятели и т.д. и т.п. Женщинам, живущим с ним рядом следует делать одно: приносить себя в жертву таким мужчинам, восторгаться им, создавать для них идеальные условия для раскрытия их талантов (кроме потакания почти обязательной в этих случаях выпивке). Общей целью в этом случае оказывается ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ миром этих мужчин.
Я уверен, что мои читательницы – умные девушки и в состоянии самостоятельно провести сепарацию своих мужчин, определить их категорию и подогнать под нее свои цели. И тогда ваш автобус доедет до конечной, а вы все еще будете вместе… Чего я вам и желаю!





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 22:57 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.