RSS подписка
Реклама

 
Разное » Для женщин » «Залетать» лучше всего на Пике Отношений.


Практика показывает: «залет» оказывается эффективным только тогда, когда вы либо находитесь на Пике любовных Отношений, либо еще не успели далеко от него отдалиться. А для этого, вам следует все время отдавать себе отчет в том, где (в какой точке своих отношений) вы находитесь и как далеко вам до своего Пика Отношений. Тем их моих читателей, кто проходит маршрут своего восхождения к вершине любовных отношений в первый раз, предлагаю пройти тест-ориентир вашего местонахождения относительно Пика ваших любовных Отношений.

Признаки вашего приближения к Пику Отношений:
1. Вы видитесь с любимым человеком почти ежедневно, или уже ежедневно. Иной раз, даже по несколько раз в день. Вы ощущаете, что друг без друга вы уже не можете жить…
2. В то время, когда вы не рядом, вы беспрестанно звоните друг другу и отправляете бесчисленное количество эсэмэсок. Это позволяет вам все время находиться «на связи» и контролировать перемещения партнера в пространстве.
3. Ваша ревность достигла максимальной величины. Вокруг одни подозрительные личности, которые так и хотят отбить вашего любимого(ую)!
4. Ваши сексуальные отношения давно стали стабильными и даже несколько «пресными». Все перепробовано, вы понимаете друг друга «с полуслова».
5. Ваши родители, родственники и друзья прекрасно знают о том, что вы – одно неразрывное целое. Ваши родители чаще всего уже знакомы друг с другом. Впрочем, это не так принципиально – они вполне могут жить в разных городах.
6. Вам давно не жаль тратить своих денег друг на друга. От мелких подарков (брелков, духов, часов и украшений) вы переходите к крупным покупкам. По сути, у вас складывается общий бюджет, мало чем отличающийся от семейного.
7. Вы с удовольствием и полной серьезностью выполняете любые поручения друг друга. Как-то: навещаете бабушек, ездите поливать грядки на его(ее) даче, присматриваете за квартирой партнера. Вместе ходите в паспортный стол, коммунальные службы, телефонную станцию, Сбербанк, химчистку и т.д. и т.п.
8. Братьев и сестер (детей от первого брака) своего любимого человека вы воспринимаете как своих родных и общаетесь с ними больше чем с собственными.
9. Вы называете друг друга «Мой родной», «Моя родная». Когда вас кто-то спрашивает друг о друге, вы не стесняетесь произносить: «Моя половина», «Моя(ой) милая(ый)», и даже «Моя невеста», «Мой жених».
10. Вы или периодически пробуете жить вместе, или имеете опыт совместного отдыха (на курорте, в санатории, на базе отдыха и т.д.).
11. Вы уже полностью съехались и живете вместе в гражданском браке.

Вот, собственно, и все. Далее все просто:
- Если к вам имеет отношение менее семи из числа этих признаков, значит, либо вы до вашего Пика любовных отношений либо еще не дошли, либо уже его прошли и ваши отношения явно угасают. В данном случае, ваш «залет» - дело чересчур рискованное и все может пойти совсем не так, как вы этого хотели бы…
- Если к вам имеет отношение более семи этих признаков, значит ваша пара – явно на Пике Отношений. И нахождение на этой точке ваших любовных отношений требует от вас единственного глубоко логичногоание законного брака.ния. гражданского брака. решения – решения о необходимости создания семьи. И тут, как говорится, любые методы допустимы. В том числе и «залет».

Кстати говоря, именно по этой шкале следовало бы протестировать себя и свои отношения тем девушкам – Александре, Эльвире и Оксане, чьи письма я приводил в начале главы. Именно это я и предложил им сделать, сразу ответив, как они и просили, на их запросы.
А мы тем временем идем дальше.





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-12-2012, 22:59 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.