RSS подписка
Реклама

 


Итак, чтобы совершить последнее падение, вам пришлось опуститься в тело, которое вибрировало с той же скоростью, что и роза. Так вы смогли попробовать фрукты. Понимаете? Вы смогли увидеть лазурно-голубой цвет и смогли ощутить объятия одного из этих человеческих существ. Вот что вы совершили.
Рамта

Боги становятся образом и подобием своего творения
Растительность пышно цвела, поскольку оставалось все меньше тех созданий, которые питались ими, и ста-новилось все больше тех, кто поедал друг друга. И вот Бог, который создал первое животное, решил, что в этом хаосе должен быть порядок. И он сам пожелал сотворить более грандиозный план, такой, чтобы он сам смог оказаться среди своих собственных творений, все поонять и усовершенствовать.
И когда Бог созерцал себя, как когда-то сделал его Отец, он сотворил для себя телесное воплощение. Он создал для себя совершенный образ, чтобы оказаться среди своего творения. И вот, воистину, появился образ того же «Я», по которому была создана растительность и из которого явились животные, и так был сотворен человек. Бог сотворил самого себя, чтобы стать частью всего, что он создал, поскольку временами он был занят, создавая, защищая, улучшая и совершенствуя свои творения, и, став частью их, он стал их образом и подобием.
А как же его плоть? Ничто не может пройти сквозь водный слой, что не состоит из того же вещества, что и драгоценное дитя внутри утробы. Любой образ, который пересекает этот слой на своем пути в утробу, должен состоять из элементов утробы. Б этом назначение многомерного разума. Даже Бог, который есть часть этого, который есть часть вне сознания этого мира, поскольку он является не элементом, а создателем всего этого, он не смог бы стать частью своего животного. Человек появился через его образ. И через свой образ он изучал свое творение и его красоту.
Человек, о человек, как нежен был Бог, создавая человека, потому что нежна была его любовь к нему!
И когда образ был помещен на землю, безмолвный в своем небытии, человек обрел жизнь от дыхания Бога. Простите меня. Я вспоминаю Бога. Давайте сделаем передышку. Простите меня. Это, воистину, был момент воспоминаний.
Это был час, как вы бы это назвали, когда первая мечта о человеке была воплощена. Он был сотворен существами, называемыми Ишум и Яхве*. И эти две сущности и вместе, друг с другом, более всего желали стать частью создаваемой ими формы, и даже форм,как это было в то время.
Воды еще не сошли на землю. Они все еще пребыва-ли в так называемом водном слое, поскольку то, что на-зывается материализацией творения, еще только начинало свой путь к завершению. Ишум — видимый образ человека, образ, как все сущее, — подошел к водному слою и пересек его на одном чудесном плане, обитатели которого — животные — еще не обрели свою форму. И воплощением их стало тело, в его красоте и бледно-лежал перед Богом, и Бог стал им и подарил ему свое возлюбленное дыхание. И Бог стал человеком. В одно мгновение человек стал частью Бога, его совершенным творением в том мире.
Яхве создал своего человека, и остальные Боги начали создавать своих. И те, кто в тот час своей эволюции были заняты созерцанием, что называется, истоков, те Боги, кто размышлял о началах, решили эволюционировать, став этим удивительным творением Яхве и Ишума. И вот они собрались вместе, и каждый отделил от себя свою часть.
И это было не только здесь, но и в другой сфере, куда отправились другие Боги, — в юном отпрыске Матери Солнца, — взяв с собой свои творения, чтобы начать там. И явился человек, воистину прекрасное творение, чтобы Бог смог стать частью своих владений, а не только проноситься над ними ветром. И когда из Бога явился человек, когда он был рожден, он стал совершенным идеалом. Было много человеческих существ, и их назвали человечеством, и они были не от себя, но были человечеством от Бога. В пределах над вашей сферой, сотворенного вами совершенного образа мира, населенного различными существами, был сотворен человек. Восхитительное создание.

* Яхве — это отличное от Иеговы существо.

В начале, как вы понимаете «начало» сейчас, он выглядел довольно неприглядно, потому что еще предстояло совершить большую работу над его телом и окружающей средой. Тепло в те времена было распространено повсюду. Таким образом, человек, созданный в начале, не имел никаких волос на своем теле, кроме как на голове — они были нужны на голове, чтобы, воистину, защитить его. Могло появиться множество других творений и поцарапать его или нанести другие повреждения в районе головы, самой важной его части.
По мере того как человек становился более подвижным, Бог начал всем удивительным человеческим существом ощущать то царство, которое Он сотворил. И напомню вам вот что: не один Бог, а вы все отчасти испытывали и пробовали всю полноту вашего творения. И человек, будучи бесплодным*, вскоре начал исследовать свой мир, и вот, с ним приключилось ужасное — он столкнулся с животными, которые его съели. И это стало карикатурой творения, поскольку тот, кто человека, которую мы знаем сегодня.

должен был стать верховным едоком над всеми остальными едоками, нашел лакомство, которое стало для него смертельным.


* Важно отметить, что человек на данной стадии эволюции не имел половой принадлежности. Он не был ни мужчиной, ни женщиной. Таким образом, Рамта хочет сказать, что вначале был создан не человек, а скорее гоминид, человекообразное существо, которое постепенно развивалось до той формы

Эта ситуация полностью сбила всех с толку и повлекла за собой много преобразований. Человека сделали немного выше и стройнее и дали ему прямую спину, чтобы он стал более проворным в беге, что в какой-то Мере ему помогало. Но уже вскоре человек начал вымирать, и Боги продолжали воссоздавать один и тот же идеал. Я хочу, чтобы вы знали, что все люди выглядели в начале одинаково. Ни один не имел отличий. Они все были созданы по одному шаблону — все — подобно тому, как все животные в начале своего сотворения имели одинаковый вид.
И вот, если бы человек взял от себя, от, что называется, своей генетической структуры, от, что называется, своей молекулярной и клеточной структуры, со-ставляющих его тело, — если бы он взял свою частицу и вложил ее в шаблон*, то он получил бы самого себя. Если бы человек в своем бесплодном состоянии занял-ся воспроизводством, получился бы он сам. Не было бы никакой разницы или отличий. И когда истреблялись всe люди, Боги снова воссоздавали человека. И когда уничтожался этот человек, Бог создавал еще одного, и еще, и еще, до тех пор, пока на Земле не сформировались бы условия, при которых человек бы больше не вымирал и мог бы жить среди возлюбленных творений Бога, созданных им в форме растительных и животных структур, которые представляли наибольшую угрозу для человека. Бог обнаружил, что посреди его собственных творений человек был здесь самым неприспособленным для выживания существом — как жаль; Бог сожалел — и продолжал снова и снова воссоздавать ошибочные образы. Человек продолжал вымирать, а Бог создавал все новых и новых людей, и человек множился, чувствуя уверенность, что теперь он в безопасности. Но вскоре человек опять истреблялся ЖИВОТНЫМИ.





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 13-09-2012, 13:09 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.