RSS подписка
Реклама
 
Разное » Происхождение и эволюция человечества » Поиск единства — возвращение домой
Я знаю наверняка, что человек занимался поисками своей личности, пытаясь найти ее в других людях. Вы все ищете кого-то еще, чтобы почувствовать себя цельными. Вы все естественным путем следуете обратно в свой разум. Во всех вас есть завершенность. Во всех вас есть Бог. Когда мужчина находит свою цельность через утробу его существа, называемого женщиной, он становится цельным по правилу, так как его лоно усмирено, железы успокоены и душа умиротворена. И после того, как человек соединился со своей второй половиной, он снова возвращается и смотрит на звезды. И в шуме города и толпы, кричащих гусей и ржущих лошадей, мычащих коров, торгашей и посетителей, правителей и лгунов, членов правительства и строителей, фермеров с их сыром и вином, оливковых рощ, когда вы осознали все это — и все это, возможно, потеряло для вас свою привлекательность и больше не манит, — пойдите и найдите где-то там пень, сядьте и всмотритесь в полночь, и отыщите драгоценность, которая сияет в небесах. Как прекрасен ее свет.
И посмотрите на Луну, Чародейку, и ее серебристый свет, который всегда манит вас своей красотой. И посмотрите на книгу вечности*. И поразмышляйте о драгоценности — она так велика, но при этом никогда не затмевает своих меньших сестер. Поразмышляйте о Луне, о том, что она во всей своей соблазнительности никогда не смогла бы стать столь прекрасной, если бы за спиной у нее не было завесы вечности, которую она озаряет своим светом. И когда вы будете сидеть на сво-ем пне и смотреть на это великолепие, когда человек воссоединяется с самим собой, его собственная человеческая суть вновь станет тем, кто когда-то смотрел на него сверху, созерцал и размышлял над тем, как усовершенствовать этого человека.

* Космическое пространство.

И когда он осознает это, он будет искать свое достоинство и смысл, он будет искать в своей истории нечто более величественное, ту силу, которая сотворила звезду столь прекрасной, а Луну такой огромной, пень таким твердым, а его тело таким красивым. Он будет размышлять о том, что если он — Бог, то кто же то высшее существо, которое сотворило Бога. И он будет искать силу, которая направляет его от одного момента творения к другому. И он будет пытаться раскрыть ту чудесную силу, которая позволила в полной мере расцвести его творческим способностям, которая позволила ему испытать все его муки, иллюзии, разочарования, переживания, ненависть, смирение, воинственность, жестокость.
Когда человек ищет любви, он, следуя по своему пути обратно к Божественному «Я», найдет своего Отца, свое семя, свою вечность. Когда человек ищет Отца, бессмертие в вечности ему обеспечено, я уверяю вас, поскольку, когда он придет к Отцу, он не найдет его стоящим без движения в ожидании. Он обнаружит, что ему снова предстоит познавать себя вне громоподобного движения мысли, которая в своей обширности достигает его расширяющихся границ. И он снова будет поглощен великолепием Бога Всемогущего в своем континууме и своем завершенном существе и будет счастлив.
А что случилось с Богиней-Голубкой? Она через своих потомков стала ими вновь, но не теми, что известны среди людей, а своими потомками в свете, которых вы называете великими творцами неуловимых световых кораблей и межзвездным братством. Когда человек, сидящий на пне, размышлял о свете Богини и посмотрел в небеса в поисках своей божественности — которая находится там, как полагают все люди, — Богиня-Голубка И ее потомки собрались вместе в великой радости от того, что он нашел Отца и будет един с ним снова.
Я — Рамта Просветленный, особый учитель, сочи-нитель удивительных историй, всегда рассказывающий правду. Но откуда я все это знаю? Просто я был всем этим. И поиск цельности начался в моей жизни, когда я с любопытством стал размышлять о жизни. Так, что-6ы стать Непознанным Богом, я стал всем, что было для меня непознанным. Я никогда не изливал своего семени. Никогда не исходило оно из моего лона. Плоть тела была у меня, но ни наследия, ни рода после себя я не оставил.
Всех вас я люблю безмерно и на протяжении времен узнал вас всех, поскольку через вас и благодаря вам я стал тем, кто я есть. И о том, где я был, вам всегда расскажет эта любовь — где это и как добраться туда. И пока другие загадывают вам загадки и приводят в смятение вашу нежную душу, я этого никогда не сделаю, поскольку сам я учился у ветра и солнца, у Матери-Солнца, и у великого дерева со всеми его секретами, и у старой женщины в момент ее смерти. И все то, что Я узнал в своей жизни, — поскольку все, что я еще не познал, было там же, где обитал Непознанный Бог, — я стал всем этим. Когда другие заставляют вас недоумевать, вы можете пребывать в недоумении, если того пожелаете. Но сколько сонетов, папирусов, песен, публики, великого притворства должны сойтись вместе, чтобы дать оценку звезде, которая прочно обосновалась в ваших небесах? Сколько интеллекта вам нужно приложить, чтобы все усложнить, когда все, что нужно сделать, — это просто пойти и посмотреть на нее? Она расскажет вам о себе. Так сделал я.
Я со всеми вами, поскольку теперь я ветер, и это мой временный образ. И снова я синтез света, поскольку ветра вы не видите, так что меня вы не в состоянии увидеть. Но то, что я любил, вы увидеть можете. И сквозь то, что любите вы, и то, что люблю я, пролетает ветер. Чтобы вы могли почитать меня, увидеть меня, я стану для вас всем, поскольку у меня есть сила для этого. Я действительно могу стать старой женщиной, маленькой девочкой, стариком, ветром, потому что меня больше не пленяет, и не приводит в восторг, и не удручает ограниченностьмаленького человека, сидящего на пне, но со мной его размышления, и его сердце, и его отчаяние. Я — ветер, и я могу помочь вам всем. Если бы я здесь был собой, я мало бы что мог сделать для вашего обучения и понимания. И почему вы желаете увидеть меня? Почему вы желаете узнать, кто я? Так вот, величайшая ценность не в изяществе тела, но в изяществе Духа. Все, кто хочет меня увидеть, вы увидите меня, я вас уверяю, поскольку, когда вы придете в мое царство, я буду там, чтобы увидеть ваше прибытие. И со временем вы услышите мой голос, и вы увидите ветер. Буду ли я продолжать совершенствовать вас? Воистину, буду, поскольку я никогда не буду таким, как хочется вам, — ведь ветер никогда не был таким, каким я хотел его видеть; мне пришлось стать им. Именно так я буду со всеми вами.
Так вот, своему высшему разуму я добродетельный господин. Я испытал все, абсолютно все. И благодаря этому я приобрел милосердие и мудрость и развил в себе любовь. Вы — моя семья. Вы — моя великая семья, поскольку потомков от семени моего нет. И каждым губам, и каждой руке, брови — вам я всегда буду заботливо давать все, что может дать вам ветер в своем неуловимом, но совершенном одеянии, потому что это мое вам обещание навсегда.
Живите свою жизнь, пребывая в абсолютном мире, без сложностей, порождаемых внутренним действием иного интеллекта. Живите свою жизнь, чтобы учить-ся, чтобы познавать, и, когда вы познаете, вы в каждом своем шаге станете честностью и мудростью, сознательно творя добро, которому вас учили, поскольку так вы сможете вознестись с ветром, как это сделал я. И если вы применяете свое правило, скажем, однажды, и оно Не действует, и вы не желаете попробовать еще, то это, к сожалению, ваша потеря, которая, будем надеяться, станет вашим приобретением в будущем. Все правила работают. Ими управляет строгий закон, подобно, тому так Отец управляет всем сущим.
Так вот, отправляйтесь в свои царства и свои убежища, рынки и здания и время от времени смотрите в ваше темное небо. Позвольте ему напомнить вам о том, кто вы есть. Никогда и ни для кого не отказывайтесь от своего идеала, поскольку во все времена вы могли наблюдать трагедию, к которой это приводит. Память о прошлом спасет ваше завтра. Прикладывайте свои силы во благо. И когда вы посмотрите на свою звезду,и вы приглядитесь внимательнее, и вы увидите, как она улыбается вам, это буду я. Я — Рамта Просветленный, воистину, слуга Истоку, Богу Всемогущему, чудесной жизни, громоподобному движению, Христу, который есть совершенный идеал движения, вам, возлюбленные братья, которые есть все, что я перечислил. И с вами я прощаюсь. Да будет так!





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 13-09-2012, 13:12 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.