RSS подписка
Реклама
 
Деньги растут на деревьях.

Деньги — это просто вид энергии/ци. Порция денег равняется порции ци.

Сами деньги не хороши и не плохи. Это просто способ измерения энергии. Вот почему их еще называют валютой — тем, что валит валом или просто течет (как вода).

Деньги текут по артериям мирового сообщества так же, как ци течет по телу. Наиболее расслабленные части тела — самые восприимчивые и всем довольные — притягивают больше ци. Те же, что зажаты и подавлены, притягивают ее гораздо хуже. Баланс ци в теле регулируется с помощью намерения — точно так же можно регулировать денежный баланс в своей жизни и во всем мировом сообществе (что воротилы денежных рынков проделывают каждый день в масштабах всей планеты). Деньги — отнюдь не корень зла. Хотя бы потому, что это просто некое понятие, в которое все мы условились верить. Сами деньги ничего не стоят. Это всего лишь миф — безобидный способ измерений, используемый для более эффективного обмена энергией между отдельными гражданами и группами лиц, который иначе был бы слишком громоздким в силу огромного числа взаимодействующих между собой людей.

Жадность — вот источник зла.

Жадность возникает из-за ошибочного мнения или страха, что энергии/ци на всех не хватит и что каждый раз, когда вы ею делитесь, ее запасы истощаются. Отсюда следует, что выиграть можно, только если кто-то другой проиграет. На самом же деле все наоборот — чем больше энергии/ци вы тратите, тем больше вы их генерируете. Проще говоря, чем больше у вас денег, тем больше денег вы пускаете в оборот.

Ци/энергия — это реальная духовная сила. А так как деньги — это символ ци, то и они являются духовной силой. Духовная сила — это благая и живительная сила, а значит, деньги — это хорошо. QED (quod erat demonstrandum (лат.) — «что и требовалось доказать»).

Чем больше благой духовной силы (денег/богатства) вы генерируете и запустите в оборот, тем лучше. Разумеется, это касается лишь денег, созданных праведным путем, что исключает доход, полученный в результате насилия над кем бы то ни было любым нечестным способом, включая ограбление, мошенничество и заведомую ложь, как с применением физической силы, так и без.

Тратьте деньги не скупясь, но не транжирьте их бездумно. С деньгами, как и с ци, нужно обращаться грамотно. Расходуйте их целенаправленно, чтобы получать то, что вам нужно, как делаете это с той же ци. Не скупитесь, так как этим вы просто блокируете течение жизни для себя и для других.

Тратя деньги, всегда представляйте, как они уходят от вас, совершают оборот внутри мирового сообщества и возвращаются к вам большей суммой.

Каждый раз, когда вы тратите хотя бы один пенс, говорите себе: «Каждый пенс, который я потрачу, обернется девятикратной прибылью».

А теперь добавьте сюда визуализацию с деревом. Проделывайте ее хотя бы раз в неделю, и вы никогда не будете нуждаться в деньгах. Заметный прирост денежных средств обычно ощущается уже на второй-третий день после сеанса.

Представьте, что вы сидите под большим приятным деревом, опершись спиной о его прочный ствол. Запрокинув голову, чтобы полюбоваться его кроной, вы замечаете, что вместо листьев на нем растут крупные денежные купюры (по 50 и 100 долларов). В этот момент они начинают осыпаться с веток и падать на землю вокруг вас. Чем больше вы смотрите, тем быстрее они падают. При этом, как только один лист срывается с ветки, на его месте вырастает другой. Когда к вашим ногам нападает целая куча купюр, которой хватит, чтобы удовлетворить все ваши нынешние потребности (и большие и малые), соберите их и рассуйте по карманам или сложите в чемодан/мешок/грузовик, после чего поблагодарите денежное дерево и возвращайтесь назад, зная, что вы всегда можете вернуться за новой порцией денег.





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 26-08-2012, 19:36 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.