RSS подписка
Реклама

 
Зооинженерия » Для собак » КАТАРАЛЬНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ (постит)


Это, правда, не опасное, но очень распространенное и часто довольно упорное заболевание, в обиходе определяемое как "триппер" собак. Однако, это не заболевание половых органов, которое может переноситься на других животных, а лишь гнойное воспаление слизистой оболочки крайней плоти, вызванное широко распространенными в природе гноеродными бактериями.
Катар крайней плоти проявляется зелено-желтым выделения из отверстия крайней плоти. Комнатные собаки нередко пачкают выделениями кормы и обитую мебель. Кроме того, собаки часто лижут крайнюю плоть. Катар крайней плоти не вызывает серьезных неприятностей у собак. При осмотре слизистой оболочке члена после его высовывание из крайней плоти, на его конце иногда видны одновременно с воспаленной припухлостью маленькие пузырьки.
Лечение заключается в промывании мешочка а крайней плоти легко дезинфицирующими составами. Однако, часто такие процедуры не дают желаемого результата, так как спустя короткое время развивается новый виток инфекции. Поэтому лечение нужно периодически повторять.





Внимание! Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт Neznaniya.Net
Другие новости по теме:
Автор: Admin | Добавлено: 19-10-2012, 12:08 | Комментариев (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.